知れば知るほどおいしくなる! クラフトビール講座 vol.4 arrow

収穫祭シリーズ ホップ収穫篇

7月4日実施分のアーカイブムービーです。与謝野ホップの与謝野のホップ農園からの中継の模様です。ホップ収穫の様子とホッピーなビールについて語ります。視聴時間:1時間31分

1,500円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間

収穫祭シリーズ モルト収穫篇

6月18日実施分のアーカイブムービーです。大山Gビールのマスターブルワーが現地ブルワリーから登場。大山のモルトの実際の収穫のムービーとモルティ―なビールについて語ります。視聴時間:1時間30分

1,500円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間

奈良醸造篇

2021年4月23日実施分のアーカイブムービーです。奈良醸造を紹介します。自慢のクラフトビールの製造工程などを解説します。視聴時間:1時間37分

1,500円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間

伊勢角麦酒・大山Gビール篇

4月9日実施分のアーカイブムービーです。伊勢角麦酒・大山Gビールのマスターブルワーが現地ブルワリーから登場。自慢のクラフトビールの製造工程などを解説します。視聴時間:1時間47分

1,500円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間

DAY 1 日本篇

2021年5月15日実施のBeerFes ONLINEのアーカイブです。視聴時間:2時間15分

0円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間

DAY 2 世界篇

2021年5月16日実施のBeerFes ONLINEのアーカイブです。視聴時間:2時間9分

0円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間

新ビアスタイル「ニュージーランドスタイル」って何だ?

1時間43分の講義内容です。

500円(税込)

視聴期間:お申込みから30日間