エートル・パティス・キュイジーヌ

投稿日:2021年1月12日

講師:大森由紀子

大森由紀子主宰の「エートル・パティス・キュイジーヌ」の教室でのデモンストレーションを、zoomにてご覧いただける試みを始めています。

コースは以下の3コースがございます。

お菓子作りはとにかく基本が大切です。基本を守りながらも、お菓子作りの多様性をご覧いただけるコースです。
メニューは、それぞれの日程の直前にSNSなどで発表します。

大森が30年かけてまわったフランス全地方のお菓子2品と料理を伝授します。

2月21日:トロペジエンヌ、ロリケット、ズッキーニのガレット
3月7日:ノネット、ブレッサンヌ、なすのボニファッシオ
4月18日:タルト・タタン、ニフレット、鶏肉のロワール風
6月20日;リンツァートルテ、こしょうのビスケット、鶏のコニャック風味

フランスの家庭やビストロで作られている料理2品とデザートをご紹介します。
メニューは、それぞれの日程の直前にSNSなどで発表します。

 

講義日程とお申込み

※チケットごとにコースが違います。お求めの際はお間違いのないよう、お願い申し上げます。

2021年2月21日(日) arrow

11:30開始
  • フランス地方菓子・料理コース
    5,500円(税込)

    お申込み

11:30開始
  • フランス地方菓子・料理コース
    5,500円(税込)

    お申込み

11:30開始
  • フランスお惣菜コース
    6,000円(税込)

    お申込み

11:30開始
  • ベーシックコース
    5,000円(税込)

    お申込み

11:30開始
  • フランス地方菓子・料理コース
    5,500円(税込)

    お申込み

11:30開始
  • フランスお惣菜コース
    6,000円(税込)

    お申込み

11:30開始
  • ベーシックコース
    5,000円(税込)

    お申込み

友だち追加

本オンラインデモはオンライン会議サービスの『Zoom』を利用いたします。
視聴者の音声・映像は表示されない設定になっていますので、お食事しながらなど視聴方法は自由です。
お気軽にご参加ください。事前にテストページにてZoomの接続の確認をしていただくと安心です。http://zoom.us/test

お手続き手順

1.ご購入後、招待状メールが届きます。※お申し込み時のメールアドレスの誤入力にお気を付けください!!
2.当日イベントのお時間に招待状メールに記載されている「入場(ここをクリックして入場)」をクリックしご参加ください。
3.公演をお楽しみください。
ご注意
登録された情報は、Match-ing!プライバシーポリシーに記載されている目的以外では利用いたしません。
モバイルやパソコンにドメイン設定(受信拒否設定)されているお客様の場合、お送りするメールをお届する事ができません。ドメイン設定を解除して頂くか「match-ing.jp」「zoom.us」を受信リストに加えていただきますようお願い申し上げます。
※メールアドレスの誤入力など、購入後のキャンセル・ご返金は一切対応しかねます。ご注意ください。