大森が30年かけてまわったフランス全地方のお菓子2品と料理を伝授します。
2月21日:トロペジエンヌ、ロリケット、ズッキーニのガレット
3月7日:ノネット、ブレッサンヌ、なすのボニファッシオ
4月18日:タルト・タタン、ニフレット、鶏肉のロワール風
6月20日;リンツァートルテ、こしょうのビスケット、鶏のコニャック風味
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大森が30年かけてまわったフランス全地方のお菓子2品と料理を伝授します。
2月21日:トロペジエンヌ、ロリケット、ズッキーニのガレット
3月7日:ノネット、ブレッサンヌ、なすのボニファッシオ
4月18日:タルト・タタン、ニフレット、鶏肉のロワール風
6月20日;リンツァートルテ、こしょうのビスケット、鶏のコニャック風味